English Italian

Esperienza con la Chef Iulia Maria Acris

L’idea di proporre un’esperienza di chef a domicilio a Corteforte nasce dalla volontà di avvicinare il turista/cliente alla rusticità di una volta, alla qualità, alla genuinità dei prodotti e alla tradizione tramite il buon vino e il buon cibo, che a loro volta potranno riproporre a casa propria. 

Per Corteforte è un modo per portare all’interno dell’azienda dei clienti/turisti che assoceranno l’emozione dell’esperienza vissuta con la chef, all’azienda stessa. Si ricorderanno dei vini e li apprezzeranno in futuro, quando riproporranno i piatti – imparati durante la masterclass – a casa, abbinati ai vini di Corteforte. 

È un’esperienza esclusiva, particolare, che potrebbe essere un core business interessante.

L’idea di proporre un’esperienza di chef a domicilio a Corteforte nasce dalla volontà di avvicinare il turista/cliente alla rusticità di una volta, alla qualità, alla genuinità dei prodotti e alla tradizione tramite il buon vino e il buon cibo, che a loro volta potranno riproporre a casa propria. 

La Chef Iulia Maria Acris ha esperienze in ristoranti di livello e da qualche mese a questa parte si è messa in proprio per insegnare privatamente l’attività culinaria, come personal chef, con lezioni private e con un servizio di consulenza. 

 

Nel pacchetto è prevista l’esperienza con la chef, un giro in vigna e nella cantina per il racconto della storia dell’azienda. Nel pacchetto sono incluse 2 bottiglie ogni 3 persone.

Concediti il piacere di una “lezione di cucina in vigna” con Chef Iulia, per imparare a preparare alcune delle specialità italiane del nostro territorio e gustarle accompagnate da ottimo vino nella splendida cornice della corte medievale della Cantina Corteforte nel cuore della valpolicella.
Ti accoglieremo nel giardino della corte storica, da dove partirà la visita per conoscere i nostri vigneti e il metodo di coltivazione sostenibile che caratterizza la Nostra cantina, raccontandoti la storia della corte e della torre medievale. Visiterai la cantina dove scoprirete come produciamo i migliori vino Valpolicella, Recioto e Amarone.
A seguire, Chef Iulia ti accompagnerà nella preparazione di alcuni piatti tipici come paste fresche e risotti; ti racconterà la storia dei prodotti e dei produttori per poi assaporare le Tue creazioni in abbinamento ai vini della cantina.”

Durata del corso: 4,5 ore circa

dalle 10:30 alle 15:00

Giorni: Mercoledì e Venerdì
a prenotazione immediata 24 ore prima


Per prenotazioni in giornate diverse o eventi speciali mandare una mail a info@corteforte.it o telefonare allo 045 6 839 104 dalle 9.00 alle 12.00

Menù

Menu Ripasso classico superiore “Podere Bertarole”
Menu Reciotto “Amandorlato”
Menu Amarone “terre di San Zeno”
Prenota la tua lezione
Il calendario sta caricando...

Fascia oraria*:

Nome*:

Cognome*:

Email*:

Telefono:

Indirizzo*:

Città*:

CAP*:

Prov*:

Partecipanti (Menu Ripasso classico superiore “Podere Bertarole”)* (130 €/cad.):

Costo totale: 0,00

Note aggiuntive:

 

Dimostra di non essere un robot
captcha